本機は素材をいためず短時間に漬込み(塩漬)マッサージ(肉質向上)を行います。大型サイズで、大量処理が可能です。(~200kg/回MAX)
- 用途
-
- 焼豚、鶏手羽、骨付きモモ肉、ハム・ソーセージ生地などのタレ漬込み・塩漬
- 牛肉、豚肉、鶏肉等のマッサージ(肉質向上)
- 漬物の塩もみ等
- 特長
-
- 素材をいためず、真空効果で短時間に漬込み(浸漬)、マッサージ(肉質向上)を行います。
- 大型サイズで、大量処理できます。
- ステンレス製で、洗浄が容易です。
- タンクの回転はインバータ変速付で、最適な速度を設定できます。
- 生地材料の取出入れが簡単です。
- 定評ある真空ポンプが装備されており、タイマー・ブザーもついています。
- 輸入機や他社既存機に比較して廉価です。