実用新案登録済
本機は独自の羽根方式により、手間の掛かる炒め、煮調理をむらなく、スピー
ディに行います。取扱い簡単で、水洗い可能なコンパクト設計になっています。
- 用途
-
- 焼そば、炒飯、焼肉、パスタ、キンピラ、メンマなどの炒め調理
- コロッケ・ハンバーグの具材、カレー、シチュー、牛丼、肉ジャガなどの炒め煮調理
- 各種ソース、タレ類、煮物などの煮調理
- 特長
-
- 独自の羽根方式(実用新案登録済)により、スピーディでむらのない攪拌、調理が出来ます。
- 鍋は炒め・煮調理に最適な黒皮厚板鉄板(6m/m)を使用しています。
- 鍋以外はステンレス仕様で耐久性にすぐれ、水洗い可能で衛生的です。
- インバータ変速付で、最適な回転を簡単に設定できます。
- 食材の出入れが簡単、コンパクト設計で取扱いが容易です。